Ins Herz gemeisselt - das Einsteiger Päckli

CHF 47

«Wallis – ins Herz gemeisselt» so endet jeweils die Werbekampagne von Wallis Tourismus. Bei unserer beginnt mit dem «ins Herz gemeisselt - Einsteiger Päckli» die Liebe zu Walliser Päckli und den genussvollen, traditionell hergestellten Spezialitäten. Einmal Walliser Päckli, immer Walliser Päckli. Das Päckli passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert.

CHF 47
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Roggenbrot AOC

500 Gramm

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Roggenbrot AOC

Unser Roggenbrot ist AOC zertifiziert. Das heisst, der gesamte Verarbeitungsprozess findet im Wallis statt, der Roggen wird hier angebaut und das Mehl wird in Walliser Mühlen gemahlen. Roggenbrot hat im Wallis eine lange Tradition. Da das Getreide besonders widerstandsfähig ist, passt es gut ins raue Berggebiet. Das Brot mit der schönen runden Form ist sehr nahrhaft und lange haltbar. Am besten bewahren Sie es in ein Tuch eingewickelt oder in einem Brotsack auf. So bleibt es bis zu einer Woche frisch. Obwohl unser Roggenbrot genau nach den strengen Richtlinien des AOC-Pflichtenhefts hergestellt wird, trägt es die Handschrift unseres Bäckermeisters.

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Bio Gomser mild

170 - 200 Gramm

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Bio Gomser mild

Der Bio Gomser gibt es in milder und würziger Version. Er ist das Herzstück der Bio Bergkäserei Goms. Die Milch dafür stammt von Kühen, welche die saftigen Alpweiden, die saubere Luft und das klare Bergwasser des Goms geniessen. Der Halbhartkäse wird bis zu vier Monaten im Käsekeller gelagert und täglich gepflegt. Am besten passt er zu einem Stück Roggenbrot.

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Bio Gomser würzig

170 - 200 Gramm

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Bio Gomser würzig

Der ältere Bruder des milden Gomsers überzeugt durch seine Würze und sein kräftiges Aroma. Die fünf Kilo schweren Laibe werden bis zu neun Monaten im Keller der Bio Käserei Goms gelagert. Durch die längere Lagerdauer wird der Käse rezenter und erhält eine festere Konsistenz. Freue dich auf ein würziges Stück in deinem Walliser Päckli!

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Walliser Speck

100 Gramm geschnitten

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Walliser Speck

Das Lieblingsprodukt unseres Metzgermeisters! Der Walliser Speck wird bei etwa 10° Celsius Lufttemperatur getrocknet. Die sorgfältige Auswahl des Fleisches, die gute Bergluft und eine Brise Zeit sorgen dafür, dass jeder Bissen eine wahre Freude ist.

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Hüswurst

1 Paar - 2 Stück

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Hüswurst

Die Walliser Hüswurst ist der Verkaufsschlager der Metzgerei Eggs. Sie ist eine Eigenkreation unseres Metzgermeisters und erhält ihre Besonderheit durch das dafür verwendete Rindfleisch. Sie ist in jedem Walliser Päckli enthalten und geniesst im ganzen Rhonetal einen ausgezeichneten Ruf. Überzeug dich selbst!

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Pasta Herzli

1 Packung à 350 Gramm

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Pasta Herzli

Wir freuen uns, ein Produkt der Pastafabrik Novena in Ulrichen anbieten zu können. Die kleine Pastafabrik liegt am Fusse des Nufenenpasses, von welchem der Name des Unternehmens stammt und der Ulrichen mit dem Bedrettotal im Tessin verbindet. Novena behauptet sich seit über zwei Jahrzehnten als Herstellerin von Pastaspezialitäten. Das Wasser für die Herstellung stammt vom Rhonegletscher bzw. dem daraus entstehenden «Rottä». 350 Gramm der hübschen Pastaherzchen sind in einer Packung enthalten und werden 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser al dente gekocht.

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