Schweizer Päckli arbeitet mit regionalen Kleinunternehmen zusammen, welche spezielle Produkte in Einklang mit der Natur produzieren. Viele unserer Produzenten sind Familienbetriebe und stark in der jeweiligen Region verwurzelt. Traditionelle Betriebe gehören genauso zu unseren Lieferanten wie junge, innovative Betriebe. Gemeinsam sind ihnen die wunderbaren Rohstoffe, die tatkräftige Arbeit und die Liebe zum Detail, mit welcher die Schweizer Päckli Spezialitäten hergestellt werden.
Unsere Appenzeller Lieferanten sind durch und durch Familienbetriebe. Mit Stolz erzählen sie von vererbten Rezepten für ihre Spezialitäten und freuen sich über Generationen hinweg, wenn ihre kulinarischen Leckerbissen wie Appenzeller Biber, Berewegge, Pantli, Mostbröckli oder der Huus-Chäs immer beliebter und bekannter werden auch ausserhalb des schönen Appenzellerlands. Jetzt Appenzeller Spezialitäten kaufen und ein Stück kulinarisches Appenzell zu dir nach Hause holen.