Dein Gutschein ist erfolgreich in den Warenkorb gelegt worden.
Schweizer Päckli arbeitet mit regionalen Kleinunternehmen zusammen, welche spezielle Produkte in Einklang mit der Natur produzieren. Viele unserer Produzenten sind Familienbetriebe und stark in der jeweiligen Region verwurzelt. Traditionelle Betriebe gehören genauso zu unseren Lieferanten wie junge, innovative Betriebe. Gemeinsam sind die wunderbaren Rohstoffe, die tatkräftige Arbeit und die Liebe zum Detail mit welcher die Schweizer Päckli Spezialitäten hergestellt werden.
Unsere Appenzeller Lieferanten sind durch und durch Familienbetriebe. Mit Stolz erzählen sie von vererbten Rezepten für ihre Spezialitäten und freuen sich über Generationen hinweg, wenn ihre kulinarischen Leckerbissen wie Appenzeller Biber, Berewegge, Pantli, Mostbröckli oder der Huus-Chäs immer beliebter und bekannter werden auch ausserhalb des schönen Appenzellerlands. Hol auch dir ein kulinarisches Stück Appenzell!
Die Herstellung der Bündner Spezialitäten findet in der Region Davos Klosters in den majestätischen Bergen statt. Davos und Klosters sind durch das schöne Parsenngebiet verbunden. Umgeben von Weissfluh und Gotschnagrat werden mit den besten Rohstoffen nach überlieferten und teils selbst kreierten Rezepten die Davoser Spezialitäten hergestellt. Ein Stück Davoser Bergwelt mit jedem Biss!
Freude schenken – das tut man mit einem Haslitaler Päckli. Unsere drei Familienbetriebe liefern kulinarische Berner Oberländer Spezialitäten wie Meringues, Haslikuchen, cremige und würzige Käsesorten sowie Rohschinken und verschiedene Würste für die Haslitaler Päckli. Umgeben von Aareschlucht, Reichenbachfälle und Hasliberg stellen sie nach traditionellen Rezepten die Haslitaler Spezialtäten her.
Unsere Urner Päckli Produzenten sind leidenschaftlich engagiert in ihren Generationenbetrieben. Damit ihr Handwerk auch in Zukunft Bestand hat, unterstützen sie es mit zahlreichen Ausbildungsplätzen für Lernende. Gute Rezepte und bewährte Methoden behalten, neue Produkte und Trends kreativ entwickeln – auf diesem Weg sind unsere Produzenten unterwegs. Sie stellen hochwertige kulinarische Spezialitäten wie Fileta, Geisswürstli, Formaggini, Nussknacker-Apéro oder Birnenweggen her. Ein genussreiches Erlebnis aus dem Kanton Uri mit jedem Biss!
Die bezaubernde und urchige Gemeinde Reckingen ist Standort der Metzgerei und der Bäckerei. Nur eine Flussschleife flussabwärts der Rhone entlang ist unsere Käserei im Nachbardorf Gluringen beheimatet. Umgeben von den typischen Walliser Stadeln werden mit den besten Rohstoffen nach traditionellen Rezepten und mit Liebe zum Detail unsere Walliser Spezialitäten hergestellt. Geniesse ein Stück Walliser Bergwelt bei dir zuhause!
Dein Gutschein ist erfolgreich in den Warenkorb gelegt worden.