Dein Gutschein ist erfolgreich in den Warenkorb gelegt worden.
Schweizer Päckli arbeitet mit regionalen Kleinunternehmen zusammen, welche spezielle Produkte in Einklang mit der Natur produzieren. Viele unserer Produzenten sind Familienbetriebe und stark in der jeweiligen Region verwurzelt. Traditionelle Betriebe gehören genauso zu unseren Lieferanten wie junge, innovative Betriebe. Gemeinsam sind ihnen die wunderbaren Rohstoffe, die tatkräftige Arbeit und die Liebe zum Detail, mit welcher die Schweizer Päckli Spezialitäten hergestellt werden.
Unsere Appenzeller Lieferanten sind durch und durch Familienbetriebe. Mit Stolz erzählen sie von vererbten Rezepten für ihre Spezialitäten und freuen sich über Generationen hinweg, wenn ihre kulinarischen Leckerbissen wie Appenzeller Biber, Berewegge, Pantli, Mostbröckli oder der Huus-Chäs immer beliebter und bekannter werden auch ausserhalb des schönen Appenzellerlands. Jetzt Appenzeller Spezialitäten kaufen und ein Stück kulinarisches Appenzell zu dir nach Hause holen.
Bereit für eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Kanton Bern? Die Spezialitäten unserer drei Produzenten - die Dorfkäserei Koppigen, die Metzgerei Wüthrich und die Bäckerei Fischer aus Ersigen - werden ergänzt durch weitere typische Berner Produkte wie das Bärner Müntschi Bier, Sirup Kreationen von Le Sirupier de Bern oder Bänz Apfelgetränke. Die Geschenkkörbe sind vielseitig gefüllt mit salzigen und süssen Spezialitäten. Im Berner Päckli ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Die Herstellung der Bündner Spezialitäten findet in der Region Davos Klosters in den majestätischen Bergen statt. Davos und Klosters sind durch das schöne Parsenngebiet verbunden. Umgeben von Weissfluh und Gotschnagrat werden mit den besten Rohstoffen nach überlieferten und teils selbst kreierten Rezepten die Davoser Spezialitäten hergestellt. Ein Stück Davoser Bergwelt mit jedem Biss!
Freude schenken – das tut man mit einem Haslitaler Päckli. Unsere drei Familienbetriebe liefern kulinarische Berner Oberländer Spezialitäten wie Meringues, Haslikuchen, cremige und würzige Käsesorten sowie Rohschinken und verschiedene Würste für die Haslitaler Päckli. Umgeben von Aareschlucht, Reichenbachfälle und Hasliberg stellen sie nach traditionellen Rezepten die Haslitaler Spezialtäten her.
Gleich vier Betriebe stellen die kulinarischen Spezialitäten für unsere Luzerner Päckli her. Die Napf-Chäsi aus Luthern stellt verschiedene Käsesorten her, die Metzgerei Willimann aus Dagmersellen liefert ausgezeichnete Fleischspezialitäten und die beiden Betriebe Magenbrot Profi aus Altbüron und der Neuhof der Familie Gassmann stellen die süssen Köstlichkeiten für die Geschenkkörbe her. Ein Päckli mit Spezialitäten so vielfältig wie der Kanton Luzern - von der pulsierenden Hauptstadt bis zum idyllischen Hinterland mit den sanften Hügelzügen. Auch im Luzerner Päckli ist für jeden Geschmack Feines dabei!
Bereit für eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Kanton Schaffhausen? Im nördlichsten Kanton der Schweiz werden Köstlichkeiten wie Wyguetzli, Trubetau Schorle von lokalen Reben, UrDinkel Gebäck, Kürbiskerne in allen Variationen und handverlesene Teesorten hergestellt. Unsere Geschenkkörbe sind mit Spezialitäten von Brütsch Kürbiskern, Wagis Hofladen, Bollis Määhfarm sowie von Marlis Liechtis Kreativ Flower Power gefüllt. Eine gelungene Mischung aus traditionellen und noch unbekannten Produkten, so ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Bereit für eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Kanton Schwyz? Im Kanton zwischen Vierwaldstätter- und Zürichsee werden Köstlichkeiten wie Chips aus einer alten, wiederentdeckten Maissorte, Schokolade aus Ziegenmilch mit Couverture von Felchlin oder traditionelles Gebäck wie Chäs Füessli und Chräpfli hergestellt. Unsere Geschenkkörbe sind mit Spezialitäten vom Blüemlisberg, Beck Roman, Linthmais von Familie Bruhin und der Brennerei Z'Graggen gefüllt. Eine gelungene Mischung aus traditionellen und modernen Produkten, so ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Unsere Urner Päckli Produzenten sind leidenschaftlich engagiert in ihren Generationenbetrieben. Damit ihr Handwerk auch in Zukunft Bestand hat, unterstützen sie es mit zahlreichen Ausbildungsplätzen für Lernende. Gute Rezepte und bewährte Methoden behalten, neue Produkte und Trends kreativ entwickeln – auf diesem Weg sind unsere Produzenten unterwegs. Sie stellen hochwertige kulinarische Spezialitäten wie Fileta, Geisswürstli, Formaggini, Nussknacker-Apéro oder Birnenweggen her. Ein genussreiches Erlebnis aus dem Kanton Uri mit jedem Biss!
Die bezaubernde und urchige Gemeinde Reckingen ist Standort der Metzgerei und der Bäckerei. Nur eine Flussschleife flussabwärts der Rhone entlang ist unsere Käserei im Nachbardorf Gluringen beheimatet. Umgeben von den typischen Walliser Stadeln werden mit den besten Rohstoffen nach traditionellen Rezepten und mit Liebe zum Detail unsere Walliser Spezialitäten hergestellt. Geniesse ein Stück Walliser Bergwelt bei dir zuhause!
Dein Gutschein ist erfolgreich in den Warenkorb gelegt worden.