Bijoux - das kleine Päckli

CHF 59

Ein kleines kulinarisches Bijoux ist das kleine Walliser Päckli mit sieben regionalen Spezialitäten. Roggenbrot AOC, Bergkäse aus Alpenmilch, geschnittener Speck und Trockenfleisch machen Lust auf mehr. Das Päckli passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert.

CHF 59
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Roggenbrot AOC

500 Gramm

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Roggenbrot AOC

Unser Roggenbrot ist AOC zertifiziert. Das heisst, der gesamte Verarbeitungsprozess findet im Wallis statt, der Roggen wird hier angebaut und das Mehl wird in Walliser Mühlen gemahlen. Roggenbrot hat im Wallis eine lange Tradition. Da das Getreide besonders widerstandsfähig ist, passt es gut ins raue Berggebiet. Das Brot mit der schönen runden Form ist sehr nahrhaft und lange haltbar. Am besten bewahren Sie es in ein Tuch eingewickelt oder in einem Brotsack auf. So bleibt es bis zu einer Woche frisch. Obwohl unser Roggenbrot genau nach den strengen Richtlinien des AOC-Pflichtenhefts hergestellt wird, trägt es die Handschrift unseres Bäckermeisters.

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Bio Gomser mild

170 - 200 Gramm

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Bio Gomser mild

Der Bio Gomser gibt es in milder und würziger Version. Er ist das Herzstück der Bio Bergkäserei Goms. Die Milch dafür stammt von Kühen, welche die saftigen Alpweiden, die saubere Luft und das klare Bergwasser des Goms geniessen. Der Halbhartkäse wird bis zu vier Monaten im Käsekeller gelagert und täglich gepflegt. Am besten passt er zu einem Stück Roggenbrot.

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Bergkäse aus Alpenmilch

170 - 200 Gramm

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Bergkäse aus Alpenmilch

So vielfältig die Alpwiesen sind. auf welchen die Kühe die Milch produzieren, so vielseitig ist auch dieser rassig rezente Käse einsetzbar. Er eignet sich zum Schmelzen, als Schnittkäse oder zum Verfeinern von Speisen mit einer gewissen Würze. Der Bergkäse aus Alpenmilch hat mit seinen vielen unterschiedlichen Löchern ein schönes Schnittbild und verfügt über eine gewisse Abgangsschärfe.

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Bio Sonnenblumenkäse

170 - 200 Gramm

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Bio Sonnenblumenkäse

Der Bio Sonnenblumenkäse ist eine ganz besonders zarte Kreation aus dem Rhonetal, welches für seine vielen Sonnenstunden bekannt ist. Der cremige Käse wird, wie alle anderen Käse auch, aus frischer Bio Knospenmilch aus den Walliser Alpen hergestellt. Veredelt wird er durch Sonnenblumenkerne, welche ihm eine milde nussige Note und das gewisse Etwas verleihen.

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Walliser Trockenfleisch

100 Gramm geschnitten

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Walliser Trockenfleisch

Der Klassiker aus dem Wallis! Jeder Metzger hat seine eigene Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen, welche er wie ein Geheimnis hütet. Das Rindfleisch wird damit eingerieben und anschliessend in der klaren Bergluft zwischen zwei und vier Monaten getrocknet. Die Gewürzmischung und die Walliser Bergluft verleihen unserem Trockenfleisch seinen einzigartigen Geschmack.

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Walliser Speck

100 Gramm geschnitten

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Walliser Speck

Das Lieblingsprodukt unseres Metzgermeisters! Der Walliser Speck wird bei etwa 10° Celsius Lufttemperatur getrocknet. Die sorgfältige Auswahl des Fleisches, die gute Bergluft und eine Brise Zeit sorgen dafür, dass jeder Bissen eine wahre Freude ist.

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Hüswurst

1 Paar - 2 Stück

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Hüswurst

Die Walliser Hüswurst ist der Verkaufsschlager der Metzgerei Eggs. Sie ist eine Eigenkreation unseres Metzgermeisters und erhält ihre Besonderheit durch das dafür verwendete Rindfleisch. Sie ist in jedem Walliser Päckli enthalten und geniesst im ganzen Rhonetal einen ausgezeichneten Ruf. Überzeug dich selbst!

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