Hüerägüät - das grosse Päckli

CHF 89.90

Hüerägüät – der Name ist Programm bei unserem grössten Päckli mit zehn Walliser Spezialitäten. Trockenfleisch, Hüswurst, milder und würziger Käse, Walliser Roggenbrot mit Nüssen und vieles mehr - einfach hüerägüät! Das Päckli passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert.

CHF 89.90
# #

Nussroggenbrot

500 Gramm

#
# #

Nussroggenbrot

Wie die anderen beiden Walliser Roggenbrote wird auch das Nussroggenbrot aus Sauerteig, bestehend aus Mehl, Wasser, Salz und ein wenig Hefe hergestellt. Die beigefügten Baumnüsse ergänzen den leicht säuerlichen Geschmack hervorragend. Im Brotkasten oder in einem Tuch gelagert, bleibt es bis zu einer Woche lang frisch. Dank dem Anbau von Roggen im Wallis entstehen nicht nur wunderbar geschmackvolle Brote, auch das Landschaftsbild wird geschützt.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Walliser Nusstorte

1/4 Stück

#
# #

Walliser Nusstorte

Unser Bäcker- und Konditormeister stellt mit seiner Nusstorte eine echte Konkurrenz zur Bündner Nusstorte her. Gefragt nach dem Unterschied, verrät er schmunzelnd, dass jene aus dem Wallis besser schmecke. Die runde, flache Torte wird aus Mürbeteig hergestellt und mit karamellisierten Baumnüssen gefüllt. In einigen unserer Walliser Päckli ist jeweils ein Viertel dieser süssen Köstlichkeit enthalten.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Bio Gomser mild

170 - 200 Gramm

#
# #

Bio Gomser mild

Der Bio Gomser gibt es in milder und würziger Version. Er ist das Herzstück der Bio Bergkäserei Goms. Die Milch dafür stammt von Kühen, welche die saftigen Alpweiden, die saubere Luft und das klare Bergwasser des Goms geniessen. Der Halbhartkäse wird bis zu vier Monaten im Käsekeller gelagert und täglich gepflegt. Am besten passt er zu einem Stück Roggenbrot. Eine feine Ergänzung für jeden Geschenkkorb.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Bio Gomser würzig

170 - 200 Gramm

#
# #

Bio Gomser würzig

Der ältere Bruder des milden Gomsers überzeugt durch seine Würze und sein kräftiges Aroma. Die fünf Kilo schweren Laibe werden bis zu neun Monaten im Keller der Bio Bergkäserei Goms gelagert. Durch die längere Lagerdauer wird der Käse rezenter und erhält eine festere Konsistenz. Freue dich auf ein würziges Stück in deinem Walliser Päckli!

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Bio Baschi mit Kräutern

170 - 200 Gramm

#
# #

Bio Baschi mit Kräutern

Der Erfolg des Bio Baschi gab den Anstoss, eine weitere Kreation zu wagen: der Bio Baschi mit Bergkräutern. Qualitativ hochwertige Rohstoffe machen ihn zu einem besonderen Genuss. Den wunderbaren Geschmack erhält er durch sieben Kräuter aus dem Gommer Dorf Ernen. Dort wird die Bergland Kräutermischung mit Majoran, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Boretsch, Liebstöckel und Ysop produziert. Dank bester Alpenmilch ist er genauso sämig wie der Bio Bascheli.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Walliser Trockenfleisch

100 Gramm geschnitten

#
# #

Walliser Trockenfleisch

Der Klassiker aus dem Wallis! Jeder Metzger hat seine eigene Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen, welche er wie ein Geheimnis hütet. Das Rindfleisch wird damit eingerieben und anschliessend in der klaren Bergluft zwischen zwei und vier Monaten getrocknet. Die Gewürzmischung und die Walliser Bergluft verleihen unserem Trockenfleisch seinen einzigartigen Geschmack. Wenn du auf der Suche nach hochwertigem Trockenfleisch bist, kannst du diese Walliser Spezialität jetzt online bestellen.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Walliser Rohschinken

100 Gramm geschnitten

#
# #

Walliser Rohschinken

Diese Walliser Spezialität ist ein luftgetrockneter Naturschinken, für dessen Herstellung bestes Schweinefleisch verwendet wird. Er ist mild gesalzen und reift zwischen drei und vier Monaten in der Walliser Bergluft. Die Liebe zum Detail und die Reifezeit verwandeln den Schinken in einen vollmundigen Leckerbissen. In hauchdünne Scheiben geschnitten, entfaltet er sein volles Aroma. Um das Geschmackserlebnis zu erweitern, kannst du ihn mit dem Walliser Käsesortiment der Bio Bergkäserei Goms kombinieren.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Walliser Speck

100 Gramm geschnitten

#
# #

Walliser Speck

Das Lieblingsprodukt unseres Metzgermeisters! Der Walliser Speck wird bei etwa 10° Celsius Lufttemperatur getrocknet. Die sorgfältige Auswahl des Fleisches, die gute Bergluft und eine Brise Zeit sorgen dafür, dass jeder Bissen eine wahre Freude ist und der Speck in keinem Geschenkkorb fehlen darf. Der Walliser Speck passt hervorragend zum Walliser Käse aus der Bio Bergkäserei Goms.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Walliser Hüswurst

1 Paar - 2 Stück

#
# #

Walliser Hüswurst

Die Walliser Hüswurst ist der Verkaufsschlager der Metzgerei Eggs. Sie ist eine Eigenkreation unseres Metzgermeisters und erhält ihre Besonderheit durch das dafür verwendete Rindfleisch. Sie ist in jedem Walliser Päckli enthalten und geniesst im ganzen Rhonetal einen ausgezeichneten Ruf. Überzeug dich selbst!

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Randenwurst

1 Paar - 2 Stück

#
# #

Randenwurst

Die Walliser Randenwurst ist eine herzhafte Spezialität mit einer langen Vergangenheit. Sie entstand dank dem Erfindergeist in der Armeleuteküche, als man Würste mit Gemüse oder Kartoffeln strecken musste. Heute ist ein ganzes Dorf im Goms stolz auf die Randenwurst. Gleich wie bei der Lauchwurst bringen die Bewohnerinnen von Reckingen die Randen aus ihren Gärten unserem Metzgermeister. Dieser zaubert aus den Randen und dem Fleisch eine wunderbare Berglerwurst.

Weitere Angaben zum Produkt #

0/0
#