Eiger - das grosse Päckli

CHF 89.90

Der Eiger mit seiner Nordwand ist der vielleicht faszinierendste Gipfel der Berner Alpen. Klar haben wir unser grosses Päckli mit zehn Spezialitäten wie Mammut Käse, würziger Buchsi Knolle und Haselnusslebkuchen nach ihm genannt. Ein ideales Geschenk, welches genau in das Ablagefach des Briefkastens passt und dort vom Paketboten deponiert wird.

CHF 89.90
# #

Emmentaler Käse AOP mild

170-200 Gramm

#
# #

Emmentaler Käse AOP mild

Was wäre das Berner Päckli ohne Emmentaler? Der Emmentalerkäse ist der Stolz der Region. Unsere Produzentin hat die Käserei Nummer CH3117, welche auf allen Stücken des Emmentalers klein sichtbar ist. Der Emmentaler wird nach einem alten, überlieferten Rezept aus frischer Rohmilch hergestellt. Die Milch stammt von Kühen aus der Region, die Gras und Heu, aber kein Silofutter fressen. Der Hartkäse mit den charakteristischen Löchern gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Die milde Variante reift rund 5 Monate im Käsekeller.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Mammut Käse rezent

170-200 Gramm

#
# #

Mammut Käse rezent

Dieser würzige Hartkäse ist einer der beliebtesten Käse der Käserei Koppigen. Der Name geht auf die in der Nähe gefundenen Mammutknochen zurück, welche heute in Bern im Naturhistorischen Museum bestaunt werden können. Den aromatischen Geschmack erhält der Mammutkäse durch seine lange Reifung. Bei der rezenten Variante sind es mindestens 444 Tage, welche die 55kg schweren Laibe reifen. Ein Stück à 170-200g inkl. Mammut auf der Etikette ist im Päckli enthalten.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Butterstängeli Minimix

75 Gramm

#
# #

Butterstängeli Minimix

Die Bäckerei Fischer setzt auf hochwertiges Handwerk. Ein weiteres Beispiel dafür ist der Butterstängeli Mini-Mix, welcher aus 75g knusprigem, leicht salzigem Apérogebäck besteht. Die Butterstängeli werden aus demselben Teig hergestellt wie die Croissants der Traditionsbäckerei. Und auch der Croissant Teig ist hausgemacht. Verziert werden die ca. 8-9 Stängeli teilweise mit Mohn, Kümmel und Sesam. Perfekt für einen gemütlichen Apéro in Kombination mit einem Stück Mammutkäse und einem Schnouserli.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Nussmischung mit Schweizer Alpensalz

120 Gramm

#
# #

Nussmischung mit Schweizer Alpensalz

Im bernischen Münchenbuchsee steht das auf die Röstung von Nüssen spezialisierte Traditionsunternehmen Nobs. Ausgesuchte Erdnüsse, Cashewkerne, Mandeln und Haselnüsse sind in der Apéro Mischung mit Schweizer Alpensalz veredelt. 120 Gramm sind im Päckli enthalten.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Buchsi Knolle im Kräutermantel

1 Knolle à ca. 75 Gramm

#
# #

Buchsi Knolle im Kräutermantel

Die Buchsiknolle im Kräutermantel ist eines der beliebtesten Produkte der Metzgerei Wüthrich aus Münchenbuchsee. Fritz Wüthrich hat die Buchsi Knolle erfunden. Inspiriert wurde er dabei von der Belper Knolle, einem Käse, welchen wir ebenfalls im Angebot führen. Die gut gereifte Salami plus verschiedene Kräuter sorgen für ein feines ausgewogenes Aroma. Die Buchsi Knolle verdankt ihren Namen dem Herstellungsort Münchenbuchsee, welcher auf Berndeutsch nur Buchsi genannt wird. Eine Buchsi Knolle wiegt ca. 75 Gramm und wird in einer kleinen Holzschachten geliefert.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Schnouserli nature

ca. 80 Gramm

#
# #

Schnouserli nature

Was für ein herziger Name! Die Schnouserli kann man direkt geniessen oder auf gut Berndeutsch eben «schnousen». Wir liefern 80 Gramm der Eigenerfindung der Metzgerei Wüthrich. Fritz Wüthrich wollte eine kleine Wurst herstellen, die direkt ohne Messer und ohne zu schälen gegessen werden kann. Neben den Schnouserli nature gibt es auch die Varianten mit würzigem Knoblauch und pikantem Chili. Wir sind überzeugt, dass du dich ebenfalls in die kleinen Bernerli verlieben wirst!

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Bänz Apfel-Quitte Saft

1 Flasche à 330ml

#
# #

Bänz Apfel-Quitte Saft

Ein natürlicher Durstlöscher aus der Region – klingt gut, ist er auch! Die Bänz Säfte bestehen ausschliesslich aus Saft von Früchten aus der Region. Die Basis ist immer Apfelsaft, welcher beispielsweise mit Quitten oder Saft von anderen Früchten ergänzt wird. Die schmucke Glasflasche fasst 330ml. Der natürliche Berner Energiedrink, ganz ohne Farbstoffe oder künstliche Aromen.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Haselnusslebkuchen

1 Stück à 120 Gramm

#
# #

Haselnusslebkuchen

Der Haselnusslebkuchen gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz und stammt traditionell aus dem Kanton Bern. Er besteht aus fast 30% Haselnüssen, Eiweiss, Zucker, Honig und als Gewürze etwas Zitrone und Zimt. In der Vergangenheit wurden die Haselnusslebkuchen aufgrund ihrer Kostbarkeit nur zu festlichen Anlässen genossen. Wir finden, diese Köstlichkeit hat einen Platz in jedem Berner Päckli verdient. Das 120 Gramm schwere Gebäck wird nur sehr kurz gebacken und mit einem Bär, dem Berner Wappentier, verziert. Das Fell und die Augen des Bären werden in der Bäckerei Fischer kunstvoll von Hand gemalt.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Fischer Fischli

1 Stück à 50 Gramm

#
# #

Fischer Fischli

Bei einer Bäckerei mit dem Namen Fischer darf ein Gebäck in Fischform natürlich nicht fehlen, zumal die Emme nicht weit weg ist. Das Fischer Fischli ist ein typisches Mandelgebäck und auch gleich das Lieblingsprodukt von Beni Suter. Das 50 Gramm schwere weiche, süsse und keinesfalls trockene Gebäck riecht zart nach Mandeln, Butter und Zitrone. Wir finden: alles im Fluss bei der Bäckerei Fischer!

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Ämmitaler Schoggi Cake

Mini Cake à 60g

#
# #

Ämmitaler Schoggi Cake

Dem Emmental gewidmet ist dieser weiche mini Schoggi Cake, welcher wie alle anderen Produkte der Bäckerei Fischer von Hand gefertigt wird. Das Besondere ist, dass er ganz ohne Mehl hergestellt wird. Dafür mit Mandeln, Kakao, Zucker, Ei und Butter. Der 60g schwere Cake wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt und ist deshalb maximal 11 Tage haltbar. Am besten einfach sofort geniessen.

Weitere Angaben zum Produkt #

0/0
#