Kleiner Mythen - das vegetarische Päckli

CHF 58.00

Der Kleine Mythen ist, wie der Name es sagt, der kleine Bruder vom Grossen Mythen. Die beiden Berge thronen im Hintergrund von Schwyz und prägen das Landschaftsbild. Unser vegetarisches Päckli sorgt für viel Genuss und Gaumenfreude. Vom Fusse der Mythen stammen auch zahlreiche Rohstoffe für die sieben abwechslungsreichen Köstlichkeiten wie Apéro Möckli aus Ziegenkäse, Nussstängeli oder Chräpfli vom Beck Roman. Ergänzt wird das Päckli unter anderem mit einer herzhaften Gewürzpolenta aus Linthmais und einer Tafel der bekannten Felchlin Schokolade.

CHF 58.00
# #

Linthmais Chips

180g

#
# #

Linthmais Chips

Was für ein cooles, würziges und gleichzeitig einfaches Produkt! Die sehr knusprigen Linthmais Chips bestehen aus nur drei Zutaten: Linthmais, Salz und Rapsöl zum Frittieren. Der Linthmais wird nach der Ernte gekocht, anschliessend gebacken, in die typisch dreieckige Form gebracht und zum Schluss frittiert und mit Salz gewürzt. Fertig sind die aromatischen Chips! Die 180 Gramm schwere Packung ist ein idealer Apéro und macht definitiv Lust auf mehr.

# #

Gewürz Polenta

400g

#
# #

Gewürz Polenta

Alle Zutaten, die es für eine schmackhafte Polenta braucht, sind in der Gewürz Polenta bereits dabei. Der grob gemahlene Linthmais gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz und ist verfeinert mit getrockneten Paprika und Tomatenstückchen sowie Knoblauch, Pfeffer und Salz. Die Gewürz Polenta braucht nur noch gekocht zu werden. Wir liefern 400g aromatischer Genuss aus der Linthebene.

# #

Schwyzer Chäs Füessli

100g

#
# #

Schwyzer Chäs Füessli

Die Schwyzer Chäs Füessli sind ein butteriges, knuspriges Apéro Gebäck aus Mürbeteig. Beck Roman bezieht das Weizenmehl für die ca. drei Zentimeter langen herzigen Chäs Füessli von einem Bauern aus Ibach, der Käse dafür stammt aus Steinen von der Käserei Annen. Auf dem Foto ist die 200 Gramm Packung abgebildet. Dank dem Schwyzer Päckli machen sich die Schwyzer Chäs Füessli nun von Seewen auf den Weg, die ganze Schweiz zu erobern.

# #

Apéro Möckli Ziegenkäse

100g

#
# #

Apéro Möckli Ziegenkäse

«Die Apéro Möckli aus Ziegenkäse schmecken wie Parmesan, nur besser» lacht unsere Produzentin. Eine Packung enthält 100 Gramm der fünf bis sechs Monate gereiften Hartkäse Möckli aus pasteurisierter Geissenmilch. Diese stammt vom idyllisch gelegenen Blüemlisberg, hoch über Schwyz, und wird von der Käserei Odermatt verarbeitet. Die besonderen Apéro Möckli sind definitiv eine Degustation wert!

# #

Beck Roman Chräpfli

1 Stück à 120g

#
# #

Beck Roman Chräpfli

Das Beck Roman Chräpfli ist ein mürbes, delikates rundes Süssgebäck mit einer Füllung aus verschiedenen Nüssen und Änis und aufgeprägtem Logo unseres Produzenten.

# #

Nuss Stängeli

100g

#
# #

Nuss Stängeli

Knackig und knusprig sind die Nussstängeli mit Haselnusskernen und Mandeln aus der Backstube von Beck Roman und seinem Team aus Seewen. Neben Haselnüssen gehören Eier, Butter, Alpensalz, Zimt und wenig Zitrone zu den weiteren Zutaten für den Guetzliteig. Dieser wird in mehreren Etappen geknetet und ausgewallt, bevor die Nussstängeli allesamt von Hand zugeschnitten werden. In der 100 Gramm Packung sind ca. 10 Stängeli. Beck Roman empfiehlt sie zu Kaffee oder Tee oder als Snack auf einem Ausflug.

# #

Schokolade mit Ziegenmilch dunkel

1 Tafel à 50g

#
# #

Schokolade mit Ziegenmilch dunkel

Schokolade aus dem Kanton Schwyz? Ja genau! Weltbekannt ist die Firma Felchlin aus Ibach im Kanton Schwyz für ihre Schokoladenproduktion. Anstelle der traditionellen Kuhmilch nimmt Felchlin für unsere Schokolade die Blüemlisberger Geissenmilch. Die Couverture inkl. verarbeiteter Geissenmilch wird dann von Chocolatier Aeschbach vollendet. Die dunkle Schokolade hat 52% Kakao Anteil, die helle 38% Kakao Anteil. Eine Tafel besteht aus 50 Gramm Schoggi. Neugierig geworden? Unbedingt probieren!

0/0
#