Rigi - das mittlere Päckli

CHF 69.90

Das Rigi Päckli enthält alles, was es für einen guten Apéro braucht, beispielsweise nach einer Wanderung auf die Rigi, die Königin der Berge. Mit den Maiswaffeln, feinem Kalbs Salsiz und knusprigen Talkesserli Guetzli stärken dich insgesamt acht Spezialitäten aus dem Kanton Schwyz in diesem Päckli für die nächste Wanderung.

CHF 69.90
# #

Chrütli Polenta im Tüächli

200g

#
# #

Chrütli Polenta im Tüächli

Noch einfacher zu kochen ist die Kräuter Bramata im Tüächli. Das mit Linthmais Bramata, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin gefüllte Tuch kann direkt ins kochende Wasser gelegt werden. Dank des Tuches muss die Bramata weniger oft gerührt werden. Am Ende schneidet man das Baumwolltuch auf und leert den Inhalt zum Servieren in die Teller. Eine Anleitung liegt jedem Stück bei. Die 200 Gamm Packung ergibt zwei Portionen. Die Chrütli Polenta im Tüächli ist ein ideales Geschenk für alle, die gerne etwas Neues ausprobieren wollen.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Linthmais Waffeln

80g

#
# #

Linthmais Waffeln

Linthmais in einer anderen Form, dieses Mal als Waffeln. Ein feiner Snack für unterwegs, als Apéro und gesunde Alternative zu den bekannteren Reiswaffeln. 80 Gramm entsprechen ca. 17 dünnen Waffeln und sind in einem Sack enthalten. Diese können pikant oder süss belegt werden, je nach Lust und Laune. Der knusprige Snack wird in der historischen Mühle in Tuggen in der Linthebene am oberen Zürichsee hergestellt.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Heu aus Rindfleisch

1 Packung, ca. 80-110 Gramm geschnitten

#
# #

Heu aus Rindfleisch

Das „Heu“ ist eine Erfindung und Spezialität der Heinzer Metzgerei. Das Trockenfleisch wird dafür ganz dünn in sogenannte Julienne geschnitten und ist eine raffinierte, originelle Variation, die vom Aussehen her tatsächlich leicht an getrocknetes Gras erinnert. Das Heu aus Zentralschweizer Rindfleisch wird von A bis Z im Hause der Heinzers produziert. In einer Packung sind 80-110 Gramm enthalten, welche kreativ roh oder gekocht, kalt oder warm eingesetzt werden können. Vielseitige Genussvorschläge für diese feine Spezialität sind auf dem kleinen Sticker auf der Verpackung aufgeführt.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Urwaldschinken geschnitten

100 Gramm geschnitten

#
# #

Urwaldschinken geschnitten

Wusstest du, dass es im Kanton Schwyz einen Urwald gibt? Zuhinterst im Muotathal liegt der Bödmeren Wald, der vom Menschen kaum beeinflusst und entsprechend urtümlich ist. Deshalb wird er als Urwald bezeichnet. Fichten prägen das Landschaftsbild des Urwaldes und auch den zarten Rauchgeschmack des Urwaldschinkens. Die Spezialität der Heinzer Metzgerei wird nämlich mit einer besonderen Mischung aus Fichtenholz aus dem eigenen Urwald geräuchert. Dank dem Rauchgeschmack kommen die Aromen im Fleisch besonders gut zur Geltung. Im Päckli sind 100 Gramm des besonders zarten Urwaldschinkens enthalten.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Kalbsalsiz rondo

1 Wurst à ca. 150 Gramm

#
# #

Kalbsalsiz rondo

Für alle, die sich eine Wurst ohne Schweinefleisch wünschen, hat die Metzgerei Heinzer den Kalbfleisch Salsiz rondo kreiert. Aus Kalbfleisch aus der Zentralschweiz von befreundeten Bauern entsteht sanft gewürzt eine 150 Gramm schwere, besonders delikate Salsiz Variante mit einer schönen rötlichen Farbe.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Talkesserli

100g

#
# #

Talkesserli

Als kleine Ode an seine Heimat, den Talkessel von Schwyz im inneren Teil des Kantons, hat Beck Roman seine Guetzlikreation «Talkesserli» genannt. Die kleinen runden Gebäcke sind aus UrDinkelmehl und passen gut zu Kaffee oder Tee. Der gezuckerte Rand sorgt für eine zarte Süsse und einen feinen Caramelgeschmack. In der 100 Gramm Packung sind ca. 15 Guetzli enthalten. Da die Talkesserli Guetzli in Handarbeit hergestellt werden, kann ihr Aussehen leicht variieren.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Schwyzer Biräweggä

260g

#
# #

Schwyzer Biräweggä

Der Schwyzer Biräweggä ist der Klassiker der Bäckerei Roman und beliebt bei Jung und Alt. Wer vor Ort einen Kaffee bestellt, bekommt oftmals ein kleines Stück des aromatischen Gebäcks dazu gereicht. Der gerollte Birnenweggen erhält seinen charakteristischen Geschmack durch die Füllung aus Dörrbirnen, Zimt, Muskatnuss und weiteren Gewürzen. Wir empfehlen den Biräwegge zum Zvieri oder Znüni, er passt auch gut zu einem Stück Käse.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Maismehl

500g

#
# #

Maismehl

Ein besonderes Geschenk für passionierte Bäckerinnen und Bäcker ist unser Maismehl. Die 500 Gramm feinst gemahlenes Mehl aus Linthmais sind vielseitig einsetzbar zum Backen und verleihen jedem Gebäck eine besonders schöne gelbe Farbe. Auf die Verpackung ist ein Rezepttipp für einen Apfelkuchen unserer Produzentin Rosmarie Bruhin aufgedruckt. Das Maismehl kann 1:1 für anderes Mehl verwendet werden, wird in der Mühle in Schübelbach gemahlen und gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz.

Weitere Angaben zum Produkt #

0/0
#