Sempachersee - das mittlere Päckli

CHF 69.90

Mitten im Kanton Luzern liegt der Sempachersee, der als Namensgeber für unser mittleres Päckli fungiert. Es locken Magenbrot, Rohschinken, milder Schloss Wyher Käse, gebrannte Mandeln und die Urknall Müeslimischung. Das Päckli mit acht Produkten passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert. Im Preis sind die Versandkosten bereits inkludiert.

CHF 69.90
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Napf Nuggets

1 Sack à 150g mit mundgrossen Möckli

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Napf Nuggets

Die Napf Nuggets eignen sich perfekt zum Apéro! Der parmesanähnliche extra Hartkäse reift zwischen 12 bis 15 Monaten im Käsekeller der Napf Chäsi in grossen Laiben und überzeugt mit seinem salzigen Geschmack und der leicht porösen Textur. Nach der Reifung wird der Rohmilchkäse mit einem speziellen Messer in mundgerechte Möckli gestochen. Der Bestseller aus der Napf Chäsi wird sicher bald der Liebling der Käsegourmets sein.

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Schloss Wyher Chäs

170 - 200 Gramm

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Schloss Wyher Chäs

Ein milder und gleichzeitig leicht aromatischer Halbhartkäse aus Berg-Rohmilch aus der Produktion der Napf Chäsi ist unser Schloss Wyher Käse. Das mittelalterliche Wasserschloss Wyher liegt zwischen dem Sempachersee und Willisau und gibt diesem Käse den Namen. Ein Bild des Schlosses ziert die Etikette.

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Rohschinken vom Reckenhof Schwein

100 Gramm geschnitten

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Rohschinken vom Reckenhof Schwein

Seit mehreren Jahren arbeitet unser Metzgermeister Hugo Willimann mit der Familie Häller vom Reckenhof in Dagmersellen zusammen. Er kennt damit die Herkunft und Haltungsbedingungen der Tiere bestens. Die Entstehung der Schweinefleischprodukte ist zu 100% in der Schweiz und kann somit transparent zurückverfolgt werden. Der Luzerner Rohschinken ist dünn geschnitten und besonders aromatisch.

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Mini Chnebeli

2 Würste - 1 Paar

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Mini Chnebeli

Das Mini Chnebeli ist der kleine Bruder des grossen Chnebeli und genauso fein. Ebenfalls aus getrocknetem Schweinefleisch aus lokaler Produktion hergestellt, verfeinert mit wenig Salz und Gewürzen ist es ein 18 cm langer Genuss.

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Granola Mischung "Urknall"

1 Pack à 100g

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Granola Mischung "Urknall"

Mit dem Urknall startet traditionell die Luzerner Fasnacht. Mit unserer hausgemachten Urknall Granolamischung bist du gestärkt für den ganzen Tag. Wir liefern dir 100 Gramm der aromatischen, sorgfältig gerösteten und knackigen Mischung aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Honig. Dies reicht für eine grosse oder zwei kleinere Portionen, welche du je nach Geschmack mit unseren gedörrten Früchten, Jogurt und Milch ergänzen kannst. Starte deinen Tag mit einem Urknall Müesli.

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Früchte für Granola

1 Portion getrocknete Früchte

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Früchte für Granola

Je nach Saison liefern wir unterschiedliche, abwechselnde getrocknete Früchte für die Müeslimischung. Auf dem Neuhof wachsen beispielsweise Früchte und Beeren wie Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren und Zwetschen. Diese können nach Belieben der Granolamischung beigegeben oder direkt so gegessen werden. Die gedörrten Früchte sind in kleine Stücke geschnitten und versorgen die hausgemachte Müeslimischung mit Frische, Vitaminen und fruchtigem Geschmack.

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Magenbrot

Sack à 300g

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Magenbrot

Das Magenbrot ist nicht nur das Lieblingsprodukt unserer Produzentin Céline Meyer, es gehört auch zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Das typische Chlibi und Jahrmarkt Produkt gehört in jedes Luzerner Päckli. 2014 wurde unser Magenbrot vom Kassensturz zum Testsieger erkoren. Seinen Namen verdankt das Magenbrot den Gewürzen und dem Zucker. Beiden sagte man zu Beginn des 20. Jahrhunderts eine verdauungsfördernde und aufputschende Wirkung nach. Die genaue Herstellung sowie die Gewürzmischung gehören zum Betriebsgeheimnis unserer Lieferantin. Im Sack sind 300g rüüdig gutes Magenbrot enthalten.

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Gebrannte Mandeln

Sack à 200g

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Gebrannte Mandeln

Für die knusprigen gebrannten Mandeln werden in einem Kupferkessel Mandeln, Zucker und ein wenig Wasser gemischt. Die Herstellung bedarf sehr viel Erfahrung, um den optimalen Zeitpunkt zu erwischen, auch weil die Mandeln nicht immer gleich sind. Bei der Magenbrot Profi AG übernimmt ein langjähriger Mitarbeiter die inoffizielle Rolle des «Master of Mandeln».

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