Schwanenplatz - das vegetarische Päckli

CHF 58

Mitten in der Stadt Luzern liegt der Schwanenplatz. Hier pulsiert die Stadt. Dafür bist du mit unserem vegetarischen Schwanenplatz Päckli bestens gestärkt. Sieben Produkte wie gebrannte Macadamianüsse, Birnenweggen und füriger Hinterländer Käsen sorgen für viel Energie. Das Päckli im blauen Karton passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert. Im Preis sind die Versandkosten bereits inkludiert.

CHF 58
# #

Napf Nuggets

1 Sack à 150g mit mundgrossen Möckli

#
# #

Napf Nuggets

Die Napf Nuggets eignen sich perfekt zum Apéro! Der parmesanähnliche extra Hartkäse reift zwischen 12 bis 15 Monaten im Käsekeller der Napf Chäsi in grossen Laiben und überzeugt mit seinem salzigen Geschmack und der leicht porösen Textur. Nach der Reifung wird der Rohmilchkäse mit einem speziellen Messer in mundgerechte Möckli gestochen. Der Bestseller aus der Napf Chäsi wird sicher bald der Liebling der Käsegourmets sein.

# #

Füüriger Hinterländer Käse

170 - 200 Gramm

#
# #

Füüriger Hinterländer Käse

Was für ein cooler und leicht ironischer Name für den Käse aus dem Luzerner Hinterland. Beim füürigen Hinterländer handelt es sich um einen Halbhartkäse aus thermisierter Milch mit einer leichten Schärfe. Diese stammt von kleingehackten Chilis, welche dem Käse beigemischt werden. Ein alles andere als langweiliger Hinterländer!

# #

Granola Mischung "Urknall"

1 Pack à 100g

#
# #

Granola Mischung "Urknall"

Mit dem Urknall startet traditionell die Luzerner Fasnacht. Mit unserer hausgemachten Urknall Granolamischung bist du gestärkt für den ganzen Tag. Wir liefern dir 100 Gramm der aromatischen, sorgfältig geröstet und knackigen Mischung aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Honig. Dies reicht für eine grosse oder zwei kleinere Portionen, welche du je nach Geschmack mit unseren gedörrten Früchten, Jogurt und Milch ergänzen kannst. Starte deinen Tag mit einem Urknall Müesli.

# #

Früchte für Granola

1 Portion getrocknete Früchte

#
# #

Früchte für Granola

Je nach Saison liefern wir unterschiedliche, abwechselnde getrocknete Früchte für die Müeslimischung. Auf dem Neuhof wachsen beispielsweise Früchte und Beeren wie Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren und Zwetschen. Diese können nach Belieben der Granolamischung beigegeben oder direkt so gegessen werden. Die gedörrten Früchte sind in kleine Stücke geschnitten und versorgen die hausgemachte Müeslimischung mit Frische, Vitaminen und fruchtigem Geschmack.

# #

Birnenweggen

1 Stück à 200g

#
# #

Birnenweggen

Auch der Luzerner Birnenweggen gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Für die Herstellung tüftelte unser Lieferant Hugo Meyer extra an einer eigenen Maschine. Die Füllung mit gedörrten und pürierten Birnen und Gewürzen wird auf dem Teig verteilt, anschliessend wird dieser eingerollt und so entsteht der länglich, ovale Birnenweggen. Der Birnenweggen ist rund einen Monat haltbar. Er passt ideal zu einem Stück Käse oder mit Butter bestrichen als Apéro oder Zwischenverpflegung.

# #

Macadamianüsse gebrannt

Sack à 100g

#
# #

Macadamianüsse gebrannt

Der perfekte Energiesnack für unterwegs. Im Säckli sind 100g der runden, knusprigen Nüsse enthalten. Sie werden ähnlich wie die gebrannten Mandeln produziert. Einzig die Menge des Zuckers sowie Zeit und Temperatur im Kupferkessel unterscheiden sich in der Herstellungsweise.

# #

Magenbrot

Sack à 300g

#
# #

Magenbrot

Das Magenbrot ist nicht nur das Lieblingsprodukt unserer Produzentin Céline Meyer, es gehört auch zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Das typische Chlibi und Jahrmarkt Produkt gehört in jedes Luzerner Päckli. 2014 wurde unser Magenbrot vom Kassensturz zum Testsieger erkoren. Seinen Namen verdankt das Magenbrot den Gewürzen und dem Zucker. Beiden sagte man zu Beginn des 20. Jahrhunderts eine verdauungsfördernde und aufputschende Wirkung nach. Die genaue Herstellung sowie die Gewürzmischung gehören zum Betriebsgeheimnis unserer Lieferantin. Im Sack sind 300g rüüdig gutes Magenbrot enthalten.

0/0
#