Vreneli - das Einsteiger Päckli

CHF 46.00

Für das Einsteiger Päckli Vreneli gibt es neben den feinen Produkten wie Früchtebrot, Glarner Pastetli mit Mandelfüllung und einem Adlerpfiff Panasch mit Elmer Citro gleich noch weitere gute Gründe. Das Vrenelisgärtli ist einer der vielleicht bekanntesten Berge im Kanton Glarus und schon von weitem sichtbar, zudem ist Skikönigin Vreni Schneider das Aushängeschild des Kantons. Unbedingt probieren, das Glarner Einsteiger Päckli «Vreneli»!

CHF 46.00
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Bio Hartweizen Eierteigwaren

250 Gramm

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Bio Hartweizen Eierteigwaren

Die Bio Hartweizen Teigwaren von Familie Hefti werden in 8-10 Minuten al dente gekocht und bestehen aus hofeigenen Eiern und Bio Hartweizen. Je nach Sauce raffelt man zum Abschluss ein Stück vom rezenten Bio Alpkäse der Alp Guetbächi darüber. In der Packung sind 250 Gramm Pasta enthalten.

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Glarner Pastetli Mandeln

1 Stück à ca. 70 Gramm

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Glarner Pastetli Mandeln

Die Glarner Pastete wird im kulinarischen Erbe unbescheiden «die Königin der Glarner Spezialitäten» genannt. Die kleinen Geschwister der Glarner Pastete heissen „Beggeli“ oder Glarner Pastetli und es gibt sie mit drei verschiedenen Füllungen. Hier wird das ca. 70 Gramm schwere und süsse Blätterteiggebäck mit fein geriebenen, geschälten Mandeln gefüllt und sieht mit seiner Rosen-ähnlichen Form fast ein wenig wie ein Kunstwerk aus. Am besten geniesst man das Beggeli frisch, wenn man das Päckli erhält.

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Birnen-Bürli

1 Stück à 100 Gramm

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Birnen-Bürli

Das Birnen-Bürli ist der kleine Bruder vom Glarner Birnenbrot. Es ist mit Birnen, Sultaninen und Baumnüssen sowie Gewürzen gefüllt und wird von einem dünnen Hefeteig ummantelt. Aufgrund seiner runden Form ähnelt es dem Brotbürli, daher der Name. Für die Füllung werden die Birnen zuerst gekocht und passiert. Das Birnenbrot zählt zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Während Birnenbrot heute als Delikatesse gilt, entstand es ursprünglich in den Berggebieten aus Not, als man das teure Brotgetreide mit Birnen streckte und so noch länger haltbar machte. Das 100 Gramm schwere Birnen-Bürli ist ein guter Snack für zwischendurch und unterwegs.

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Früchtebrötli klein

100 Gramm

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Früchtebrötli klein

Das reichhaltige Glarner Früchtebrot enthält unter anderem Sultaninen, Honig, Haselnüsse, Baumnüsse, Datteln, Aprikosen, Mandeln, Kürbiskerne, gedörrte Zwetschgen und ein wenig Zimt und kommt ganz ohne Zucker aus. Das 100 Gramm schwere Brötli hat eine flache runde Form, ca. 9cm Durchmesser, und ist ein idealer gesunder Energielieferant.

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Sernftaler Mostbröckli

80 Gramm geschnitten

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Sernftaler Mostbröckli

Dieses Produkt ist der Stolz der Sernftaler Puurä Metzg. Gut Ding will Weile haben, so könnte man die Herstellung des Glarner Möstbröckli beschreiben. Zuerst wird das Rindfleisch ca. fünf Wochen im Salz gelagert, anschliessend während zwei Monaten getrocknet und zum Schluss im Buchenrauch aromatisch geräuchert. Passend zu einem reichhaltigen Salatteller oder auf dunklem Brot, überzeugen die würzigen, rauchigen Aromen des Mostbröcklis. Wir liefern 80 Gramm vom Glarner Rindfleisch.

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Adlerpfiff Panasch

29cl

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Adlerpfiff Panasch

Der spritzige Durstlöscher aus dem Glarnerland: Original Adler Bräu Bier vereint mit Elmer Citro. Das herrlich erfrischende, pfiffige Panaché besteht aus 60% Lagerbier und 40% Elmer Citro und schmeckt nicht nur nach einer Wanderung durchs Glarnerland herrlich. Die Glasflasche enthält 29cl mit 2.9% Vol.

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