Einsiedeln - das mittlere Päckli

CHF 79.90

Unser mittleres Päckli mit neun kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Kanton Schwyz haben wir nach einem weiteren Wahrzeichen benannt. Einsiedeln verfügt über einen eindrücklichen Barockbau, eine traditionsreiche Benediktinerabtei sowie eine Skisprungschanze und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ausserdem wird dort unser Spezialbier aus Linthmais gebraut, von welchem in diesem Päckli gleich zwei Flaschen enthalten sind, damit man zu zweit anstossen kann.

CHF 79.90
# #

Linthmais Chips

180g

#
# #

Linthmais Chips

Was für ein cooles, würziges und gleichzeitig einfaches Produkt! Die sehr knusprigen Linthmais Chips bestehen aus nur drei Zutaten: Linthmais, Salz und Rapsöl zum Frittieren. Der Linthmais wird nach der Ernte gekocht, anschliessend gebacken, in die typisch dreieckige Form gebracht und zum Schluss frittiert und mit Salz gewürzt. Fertig sind die aromatischen Chips! Die 180 Gramm schwere Packung ist ein idealer Apéro und macht definitiv Lust auf mehr.

# #

Schwyzer Chäs Füessli gross

200g

#
# #

Schwyzer Chäs Füessli gross

Die Schwyzer Chäs Füessli sind ein butteriges, knuspriges Apéro Gebäck aus Mürbeteig. Beck Roman bezieht das Weizenmehl für die ca. drei Zentimeter langen herzigen Chäs Füessli von einem Bauern aus Ibach, der Käse dafür stammt aus Steinen von der Käserei Annen. Auf dem Foto ist die 200 Gramm Packung abgebildet. Dank dem Schwyzer Päckli machen sich die Schwyzer Chäs Füessli nun von Seewen auf den Weg, die ganze Schweiz zu erobern.

# #

Polenta Grotto

400g

#
# #

Polenta Grotto

Feriengefühle wie im Tessin gewünscht? Dann empfehlen wir eine Polenta Grotto Mischung nach Tessiner Art. In unserem südlichsten Kanton hat jedes Grotto seine eigene Hausmischung. Genau eine solche wird auch in der Mühle Tuggen bei Familie Bruhin hergestellt. Drei verschiedene Mahlgrade sorgen für Abwechslung im Gaumen. Die 400 Gramm Packung mit den unterschiedlichen Schichten ist ein besonders hübsches Geschenk und kann einfach gekocht und mit Salz, Gewürzen und Butter je nach Belieben verfeinert werden.

# #

Ziegenkäse Chili 1/2 Mutschli

1/2 Mutschli, ca. 250g

#
# #

Ziegenkäse Chili 1/2 Mutschli

Die auf Ziegenkäse spezialisierte Käserei Odermatt in Dallenwil stellt aus pasteurisierter Ziegenmilch neben Nature und Kräuter auch einen rassigen Käse aus der Blüemlisbergmilch her und würzt ihn mit kleinen Chili Stückchen. Dadurch erhält der cremige Käse eine wunderbare Schärfe. Ein idealer Käse zum Apéro. Wir bieten ein ganzes Mutschli, ½ oder ¼ Stück davon an. Da der Käse in Handarbeit hergestellt wird, kann es zu kleineren Gewichtsabweichungen kommen.

# #

Maisgold Bier

1 Bier à 33cl

#
# #

Maisgold Bier

Ein süffiges Spezialbier aus traditionellem Haus. Das Maisgold Bier wird mit einem Anteil von rund 30% Mais aus der Linthebene, Gerstenmalz und Hopfen in Einsiedeln in der altehrwürdigen Brauerei Rosengarten gebraut. Der Mais bewirkt, dass es süffig, leicht und eher ein wenig süsslich wirkt. Eine Flasche enthält 33cl und 5 Vol.%.

# #

Maisgold Bier

1 Flasche à 33cl

#
# #

Maisgold Bier

Ein süffiges Spezialbier aus traditionellem Haus. Das Maisgold Bier wird mit einem Anteil von rund 30% Mais aus der Linthebene, Gerstenmalz und Hopfen in Einsiedeln in der altehrwürdigen Brauerei Rosengarten gebraut. Der Mais bewirkt, dass es süffig, leicht und eher ein wenig süsslich wirkt. Eine Flasche enthält 33cl und 5 Vol.%.

# #

Nuss Stängeli gross

200g

#
# #

Nuss Stängeli gross

Knackig und knusprig sind die Nussstängeli mit Haselnusskernen und Mandeln aus der Backstube von Beck Roman und seinem Team aus Seewen. Neben Haselnüssen gehören Eier, Butter, Alpensalz, Zimt und wenig Zitrone zu den weiteren Zutaten für den Guetzliteig. Dieser wird in mehreren Etappen geknetet und ausgewallt, bevor die Nussstängeli allesamt von Hand zugeschnitten werden. Wir haben die Nussstängeli mit 100 Gramm oder 200 Gramm Packungen im Angebot. Beck Roman empfiehlt sie zu Kaffee oder Tee oder als Snack auf einem Ausflug.

# #

Schokolade mit Ziegenmilch hell

1 Tafel à 50g

#
# #

Schokolade mit Ziegenmilch hell

Schokolade aus dem Kanton Schwyz? Ja genau! Weltbekannt ist die Firma Felchlin aus Ibach im Kanton Schwyz für ihre Schokoladenproduktion. Anstelle der traditionellen Kuhmilch nimmt Felchlin für unsere Schokolade die Blüemlisberger Geissenmilch. Die Couverture inkl. verarbeiteter Geissenmilch wird dann von Chocolatier Aeschbach vollendet. Die dunkle Schokolade hat 52% Kakao Anteil, die helle 38% Kakao Anteil. Eine Tafel besteht aus 50 Gramm Schoggi. Neugierig geworden? Unbedingt probieren!

# #

Salacherli

100g

#
# #

Salacherli

Ein edles Gebäck sind die Salacherli, die ihren Namen von einem Flurnamen aus der Region um Schwyz haben. Die knusprigen dünnen Japonaisböden werden mit zartbitterer Couverture von Felchlin aus Ibach überzogen. Wir bieten die Salacherli von Beck Roman im 100 oder 200 Gramm Säckli an. 100g entsprechen ca. 14 Stück des köstlichen Gebäcks. Auf dem Bild ist die 200 Gramm Packung abgebildet. Damit die Salacherli schön knusprig bleiben, sollten sie gut verschlossen aufbewahrt werden. Die Salacherli sind eine besonders süsse Versuchung aus dem Kanton Schwyz!

0/0
#