Die Kapellbrücke ist das Wahrzeichen von Luzern. Wir hoffen, dass unser Päckli mit neun Produkten genauso viele Fans wie die Kapellbrücke Touristen hat. Spezialitäten aus dem ganzen Kanton machen das Päckli zu einem idealen Geschenk. Das Päckli mit neun Produkten passt in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert. Im Preis sind die Versandkosten bereits inkludiert.
1 Sack à 150g mit mundgrossen Möckli
170 - 200 Gramm
100 Gramm geschnitten
2 Würste - 1 Paar
1 Pack à 100g
1 Portion getrocknete Früchte
Sack à 300g
300g im Karton
1 Pack à 35g
Die Napf Nuggets eignen sich perfekt zum Apéro! Der parmesanähnliche extra Hartkäse reift zwischen 12 bis 15 Monaten im Käsekeller der Napf Chäsi in grossen Laiben und überzeugt mit seinem salzigen Geschmack und der leicht porösen Textur. Nach der Reifung wird der Rohmilchkäse mit einem speziellen Messer in mundgerechte Möckli gestochen. Der Bestseller aus der Napf Chäsi wird sicher bald der Liebling der Käsegourmets sein.
Seit mehreren Jahren arbeitet unser Metzgermeister Hugo Willimann mit der Familie Häller vom Reckenhof in Dagmersellen zusammen. Er kennt damit die Herkunft und Haltungsbedingungen der Tiere bestens. Die Entstehung der Schweinefleischprodukte ist zu 100% in der Schweiz und kann somit transparent zurückverfolgt werden. Der Luzerner Rohschinken ist dünn geschnitten und besonders aromatisch.
Je nach Saison liefern wir unterschiedliche, abwechselnde getrocknete Früchte für die Müeslimischung. Auf dem Neuhof wachsen beispielsweise Früchte und Beeren wie Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren und Zwetschen. Diese können nach Belieben der Granolamischung beigegeben oder direkt so gegessen werden. Die gedörrten Früchte sind in kleine Stücke geschnitten und versorgen die hausgemachte Müeslimischung mit Frische, Vitaminen und fruchtigem Geschmack.
Die gebrannten Cashew Nüsse sind quasi die jüngeren Brüder der gebrannten Mandeln. Dank der langjährigen Erfahrung im Mandel brennen, hat sich der Master of Mandeln unserer Lieferantin auch an andere Nüsse gewagt und so sind die gebrannten Cashew Nüsse entstanden. Aussen sind sie schön knackig dank der Zuckerglasur, innen typisch weich. Die gebrannten Cashew Nüsse sind ein prima Energielieferant und kommen in einer hübschen Kartonverpackung à 300g daher.
Der Neuhof oberhalb des Sempachersees ist das Zuhause von vielen Wachteln. Aus deren kleinen Eiern zaubert die gelernte Konditorin Isabel Gassmann wunderschöne mini Meringues. Neben dem Eiweiss kommt etwas Zucker und Schokoladenpulver für die Deko hinzu und schon sind die vielen kleinen Meringues fertig. Die kleinen Kunstwerke sind äusserst stabil und passen perfekt zum Kafi oder als Kuchendeko.