Iisstadion - das Einsteiger Päckli

CHF 49.00

Eine kleine Auswahl an fünf feinen Bündner Spezialitäten wie Salsiz, Bergkäse und Gerstensuppe bietet das Iisstadion Einsteiger Päckli. Danach wünscht man sich definitiv mehr. Das Päckli passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert.

CHF 49.00
# #

Salametti

1 Stück

#
# #

Salametti

Die Salametti ist eine kleine mit Schimmel überzogene Wurst, bei welcher jedes Exemplar etwas anders aussieht. Form und Schimmel machen jedes Stück zu einem Unikat, das einen Hauch Alpenluft aus Klosters verströmt. Die Salametti besteht aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck und bekommt ihr Aroma unter anderem von etwas Rotwein und Gewürzen. Sie wird vier Wochen luftgetrocknet, dabei reift der charakteristische Schimmelpilz, welcher jedes Produkt einzigartig macht. Vor dem Versand wird die Haut mit dem Schimmelpilz geschält, so dass die Salametti direkt gegessen werden kann.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Salsiz geräuchert

1 Stück

#
# #

Salsiz geräuchert

Die geräucherte Salsiz ist mit ihrer rechteckigen Form und ihrem feinem Geschmack der Klassiker und gleichzeitig das Lieblingsprodukt unseres Metzgers Samuel Helbling. Die Salsiz wird während zwei Tagen gepresst und anschliessend vier Wochen lang geräuchert und getrocknet. Der Rauch gibt ihr einen unverwechselbaren Geschmack, die Prise Meersalz hebt sie von anderen Salsiz ab. Metzger Samuel Helbling mag die Salsiz wegen ihrer Schlichtheit. Geniesst Samuel ein Stück Salsiz nach Feierabend, steigen in ihm Erinnerungen an die Alp hoch. Geniessen auch Sie ein Stück Bündner Bergwelt bei Ihnen zuhause.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Davoser Bergkäse mild

170 - 200 Gramm

#
# #

Davoser Bergkäse mild

Der milde halbharte Käse ist der jüngere der beiden Bergkäse. Er hat eine gewisse Frische und ist für einen Bergkäse sehr milde. Ein ziemlich ebenes Seitenbild und eine in den Davoser Farben blau-gelb gehaltene Etikette zieren diesen Käse.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Davoser Gerstensuppe klein

1 Packung à 85 Gramm

#
# #

Davoser Gerstensuppe klein

Die hübsche Packung enthält alles, was man für eine traditionelle Gerstensuppe braucht. Einfach die Zutaten mit Wasser eine knappe halbe Stunde auf kleinem Feuer köcheln lassen und schon hat man eine nahrhafte Suppe mit Gerste, Lauch, Karotten, Sellerie, Bündnerfleisch und vielem mehr. Je nach Päckli Grösse kann man eine grössere oder kleinere Packung der herzhaften Suppe bestellen.

Weitere Angaben zum Produkt #

# #

Pizzoccheri

1 Packung à 250 Gramm

#
# #

Pizzoccheri

Pizzoccheri, ein Gericht mit Buchweizennudeln, Kartoffeln, Gemüse wie Mangold oder Spinat, Käse, Knoblauch, überbacken mit Butter und Salbei, ist einer der Klassiker der Bündner Küche neben Capuns und Maluns. Wir liefern die wichtigste Zutat dafür: 250 Gramm Pizzoccheri Nudeln aus Weizen- und Buchweizenmehl mit der typischen grauen Farbe und der etwas rauen Buchweizentextur. Das Getreide dafür wird in Bio Qualität in den Bündner Bergen angepflanzt und verarbeitet. Jede Familie hat ihre eigene Variante des Pizzoccheri Rezeptes. Fragen Sie beim nächsten Besuch in den Bündner Bergen mal Ihre Gastgeber danach. Mit etwas Glück werden Sie in das Familienrezept eingeweiht.

Weitere Angaben zum Produkt #

0/0
#